Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
![]() |
В сотейник - растительное и сливочное масло. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Обжарить 5-7 минут. |
![]() |
Грибы выложить из сотейника и там же обжарить мелко нарезанный лук. |
![]() |
Смешать муку с красным перцем. Каждый кусочек печени обвалятьь в этой смеси и выложить на лук. Добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности минут 7-10. |
![]() |
В другом сотейнике смешать вино, томатную пасту, порезанный кубиками помидор и проварить 5 минут. |
![]() |
Ну и вот результат. Еще раз повторюсь: ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. |