Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
![]() |
ПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ. Все, кроме апельсина, нам понадобится для приготовления. Апельсиновая тонко порезанная шкурка - для украшения. Нарезаем баклажан полосками и вырезаем формочкой сердечки. |
![]() |
Следующий шаг - нарезаем помидорчик для обжарки в оливковом масле, но сердечки из него будем вырезать после остывания. |
![]() |
Пока кипит работа на сковороде, нарезаем овощным ножом тонкие пластинки огурчиков и укладываем их на сервировочную тарелку. |
![]() |
А теперь - наши два любящих сердца с нежностью и любовью - баклажанчики, мясо... |
![]() |
...помидорчики, мясо... |
![]() |
Аккуратно вырезаем из помидорчиков (обжаренных) сердца и укладываем их сверху, затем брынза - белоснежная и чистейшая, как сама нежность.. |