Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
![]() |
Начинаем готовить начинку из мяса и грибов. Остальные ингредиенты пусть ждут своей очереди. |
![]() |
Мясо режем кубиками мелко, грибы - пластинками. |
![]() |
На сковороде в оливковом масле слегка обжариваем мясо, грибочки, добавляем к ним... |
![]() |
..брынзу, специи (смесь перцев, соль)... Красиво!! |
![]() |
Пока все вместе лежит на теплой сковороде, готовим помидорные корзиночки - фигурно вырезаем края, оставляя "цветы "для украшения блюда. Вынимаем серединку помидора. |
![]() |
Опускаем рисовую лапшу в дуршлаге на 2 минуты в кипящую воду и выкладываем на тарелку в виде гнезда, куда ставим корзиночку из помидора. |
![]() |
Теперь каждый помидорчик наполняем начинкой, сверху - кедровые орешки. Мы все выросли в Сибири и это напомнит моим подружкам о юности. |
![]() |
Самое трудное - вырезать из тонких кусочков говядины "10 в" - наш класс. Справилась!! |
![]() |
Украшаем блюдо тонкими пластинками огурцов, цветами из помидор и лепестками из огурчиков и мяса. |