Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: ... готовим в аэрогриле. Готовила гуляш на обед, идея использовать тыквочку вместо кастрюльки в аэрогриле пришла во время готовки. Это блюдо можно приготовить также и в духовке. На гарнир съедаем "кастрюльку"...А в этом масле обжариваем нарезанное кусочками мясо (1х1 см), когда кусочки мяса станут белыми со всех сторон... |
... добавляем мелко нарезанные мякоть тыквы и лук, затем грибы (мелкие - целиком, крупные режем на 2-4 части) и орегано. Перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой. |
Как только грибы дадут сок, добавляем томатную пасту и муку. Хорошо перемешиваем. |
Режем перец и помидор кубиками, не забывая периодически помешивать содержимое кастрюли, добавляем, перемешиваем, снимаем с огня. |
Солим, перчим, добавляем сладкую молотую паприку - все по вкусу. |
После отключения аэрогриля снимаем крышечку у тыквы, выкладываем обжаренную колбасу, перемешиваем с мясом-овощами, закрываем крышку аэрогриля (выключенного!) и оставляем в нем тыкву еще минут на 10. |
Вот теперь все готово. Украшаем и подаем на стол (а все уже стучат ложками :) ) |