Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Приготовить фарш: куриное филе порубить в мясорубке. Туда же добавить пару кусочков белого хлеба, замоченного в молоке. |
![]() |
Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. |
![]() |
Панировать тефтели в молотых сухарях. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом. Баклажаны почистить, нарезать тонкими кружочками, уложить на дно формы. |
![]() |
Сверху выложить тефтели. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Выложить лук+морковь на тефтели. |
![]() |
Залить соусом тефтели. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Поставить в духовку на 30-40 минут, пока не образуется аппетитная, золотистая корочка. |
![]() |
Смотрите, какие чудесные золотистые тефтельки получились!!! К ним я сварила воздушное картофельное пюре. Думаю, муж будет доволен. |