Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель "Воскресный"

Автор: AlenchikS

Картофель Воскресный

Описание: Почему "Воскресный"? Потому что хочется вкусно накормить семью, а заморачиваться на кухне в воскресенье совсем не хочется. Вот и получилось - вкусно и без заморочек.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель Воскресный ингредиенты Картофель очистить, нарезать крупными брусками, слегка посолить и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки. Выложить шумовкой (давая стечь маслу) в сотейник.

Картофель Воскресный ингредиенты Лук нарезать полукольцами, ветчину мелким кубиком. Обжарить вместе до мягкости лука.

Картофель Воскресный ингредиенты Выложить ветчину с луком на картофель.

Картофель Воскресный ингредиенты Взбить яйцо со сливками, добавить мелко нарезанный укроп, немного посолить и поперчить.

Картофель Воскресный ингредиенты Залить картофель яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин., до образования румяной корочки.

Картофель Воскресный ингредиенты Вот и все. Картошечка готова. Вкусно и без заморочек!

Картофель Воскресный ингредиенты ...

Картофель Воскресный ингредиенты ...




Картофель "Воскресный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru