Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenchikS
Описание: Почему "Воскресный"? Потому что хочется вкусно накормить семью, а заморачиваться на кухне в воскресенье совсем не хочется. Вот и получилось - вкусно и без заморочек.Картофель очистить, нарезать крупными брусками, слегка посолить и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки. Выложить шумовкой (давая стечь маслу) в сотейник. |
Лук нарезать полукольцами, ветчину мелким кубиком. Обжарить вместе до мягкости лука. |
Выложить ветчину с луком на картофель. |
Взбить яйцо со сливками, добавить мелко нарезанный укроп, немного посолить и поперчить. |
Залить картофель яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин., до образования румяной корочки. |
Вот и все. Картошечка готова. Вкусно и без заморочек! |
... |
... |