Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Сразу признаюсь, рецепт подглядела в одном журнале. Взять тостовый хлеб и формочку в виде сердечка (у меня самодельная из жестяной банки). Или можно сделать трафарет из бумаги. |
![]() |
Вырезать в середине сердечко (серединка нам тоже пригодится) |
![]() |
Растопить сливочное масло (у меня не было, я взяла растительное без запаха)Обжарить хлеб с одной стороны, сердечко с двух сторон. |
![]() |
Желток отделить от белка. В белок добавить молоко и немного взбить. |
![]() |
Налить в середину немного белковой смеси и сразу по центру выложить желток. Поджарить все вместе. Для тех кто любит пропеченный желток, сковороду накрыть крышкой. |
![]() |
Выложить на середину тарелки, рядом обжаренные сердечки из хлеба. Украсить зеленью. Подавать с горячим, ароматным кофе!!! Доброе утро, любимый! |