Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки на пару "Грибочки"

Автор: Ольга Бабич

Пирожки на пару Грибочки

Описание: По вкусу пирожки очень напоминают хинкали. Очень просты в приготовлении, на радость детям, да и гостей вы точно удивите!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки на пару Грибочки ингредиенты Замесить тесто: http://www.povarenok .ru/recipes/show/493 69/ Дать постоять в холоде 20 мин.

Пирожки на пару Грибочки ингредиенты Лук перемолоть в блендере, добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перебить.

Пирожки на пару Грибочки ингредиенты Из теста сделать жгут, порезать его на кусочки.

Пирожки на пару Грибочки ингредиенты Каждый кусочек раскатать, положить фарш, собрать узелком, как собираем тесто на хинкали.

Пирожки на пару Грибочки ингредиенты Бутылку обмакнуть в паприку, аккуратно провернуть в серединке "шляпки".

Пирожки на пару Грибочки ингредиенты Листы пароварки смазываем маслом, укладываем "грибочки" и шпажкой, не доходя до дна, делаем накол (чтобы выходил воздух). Ставим варить на 40 мин. Ножка получается немного жестковатой, ее можно не кушать.

Пирожки на пару Грибочки ингредиенты Подавать можно как душе угодно (сметана, масло, кетчуп и т. д.).




Пирожки на пару "Грибочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru