Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Разогрейте духовку до 180 - 200 гр. Смажьте маслом противень. В кастрюле на слабом огне соедините сахар и 1/4 стакана холодной воды. Нагревайте, помешивая, минут 5 до полного растворения сахара. |
![]() |
Увеличьте огонь, доведите сироп до кипения и дайте покипеть 5 - 7 минут (без помешивания) до светло-золотистого цвета. |
![]() |
Быстро добавьте цедру, чили и орехи. Тщательно перемешайте. |
![]() |
Распределите орехи по противню в один слой. Поместите в разогретую духовку на 5 - 7 минут. |
![]() |
Если вы не собираетесь подавать орехи сразу, их можно хранить в плотно закрывающемся контейнере, прослоив бумагой для выпечки, до 3-х дней. |
![]() |
Подавайте орешки с сыром и грушами. Приятного аппетита! |