Описание: Нежнейшая закуска из рыбы. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Семга
(филе)
— 800 г
Сыр твердый
— 100 г
Соль
Специи
(по желанию)
Масло растительное
— 3 ст. л.
Зелень
Приготовление
Филе семги разделить на четыре порционных куска, хорошо промыть, обсушить. В каждом куске рыбы сделать надрез в виде "кармашка", посолить, добавить специи. Вложить в "кармашек" кусочек сыра. Семгу выложить на противень и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.
Кармашки из семги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/