Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
![]() |
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в 3 ст. л. растительного масла на среднем огне 5-7 мин. |
![]() |
Лук мелко порубить, обжарить в той же сковороде. |
![]() |
Филе нарезаем, солим и ставим на огонь до золотистой корочки. |
![]() |
Противень смазываем маслом и выкладываем сухие макароны. |
![]() |
Выкладываем сверху курицу, |
![]() |
потом лук, |
![]() |
грибы. |
![]() |
Смешиваем сливки с мукой и специями, |
![]() |
заливаем сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 мин. до готовности посыпать сыром. |
![]() |
Приятного аппетита! |