Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! :-) Рецепт очень простой и быстрый, а результат придется вам по вкусу! Рецепт из "Скатерти-Самобранки", автор Елена Ерохина.Зелень вымыть и немного обсушить. Помидоры, чеснок, болгарский и острый перец вымыть и почистить. |
Частями прокрутить овощи и зелень в блендере. Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче. Чеснок по желанию можно пропустить через пресс. |
Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать. |
Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Я делала половину нормы, получилась вот такая баночка, примерно 700 г + еще осталось немного на пробу. |
При подаче выкладываем приправу в соусницу и подаем. Думаю, что эта приправа неплохо подойдет для маринования, а также будет хорошим дополнением к супам. |