Описание: "Колдуны" делаются с мясом, мясо заворачивается в картошку, мои проще, а вкус не хуже.
Ингредиенты
Картофель
— 1 кг
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 4 шт
Фарш мясной
— 500 г
Морковь
— 1 шт
Перец черный
(молотый)
Соль
Приготовление
Картофель, морковь очистить от кожуры, помыть. Через мясорубку прокрутить картофель, морковь, чеснок, лук. Добавить в эту смесь фарш, все хорошо перемешать. Затем добавить столовую ложку муки и два яйца. Посолить, поперчить, добавить приправу. Разогреть сковороду, она должна быть очень горячей. Ложкой брать смесь и выкладывать на сковородку, жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной. Кушайте на здоровье!!!
Ленивые колдуны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/