Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Творог засыпасть сахарным песком |
![]() |
Добавить нарезанное тонкими пластинками масло, всыпать муку, сахар и ванилин, а также соду гашеную уксусом |
![]() |
Заместить крутое тесто и убрать его в холодильник примерно на час |
![]() |
Курагу хорошенько промыть и немного обсушить |
![]() |
Тесто достать из холодильника, раскатать в тонкий пласт, вырезать большой круг и разрезать круг на сегменты. На каждый сегмент положить по 1 шт. кураги и закатать, начиная с широкой стороны |
![]() |
Круассанчики выложить на противень и смазать сверху взбитым яйцом |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания поверхности. Снять с противня, дать отыть и поыпать сахарной пудрой |
![]() |
Приятного аппетита! |