Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клюква в сахаре
![]() |
Промываем мяту и отделяем листья от веточек, нам потребуются только листочки. |
![]() |
Мелко рубим листья мяты и перемешиваем их с мягким козьим сыром. Оставляем при комнатной температуре, чтобы сыр стал помягче. |
![]() |
Промываем листья шпината. |
![]() |
Загружаем шпинат в блендер и туда же разбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. Измельчаем всё до однородной массы. |
![]() |
В процессе жарки слегка перемешиваем омлет, чтобы он получился немного «лохматым». |
![]() |
Как только нижний слой хорошо прожарился, а верхний загустел, переворачиваем омлет и поджариваем ещё раз с обратной стороны. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем в рулет, плотно прижимая омлет к начинке со всех сторон. Чем горячее на этот момент будет омлет, тем легче он примет нужную форму. Оставляем в плёнке на несколько минут. |
![]() |
Нарезаем готовый рулет кружочками и подаём к столу тёплым или холодным — будет одинаково вкусно. |
![]() |
Ну, и ещё одно фото вблизи (для пробуждения аппетита). |