Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Вот какие продукты нам понадобятся. |
![]() |
Баклажаны порезать кружочками, если крупные, то полукольцами. Посыпать солью и дать постоять, пока мы будем готовить мясо. |
![]() |
Мякоть свинины мелко порезать, посолить, поперчить, сдобрить специями, перемешать. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде (я взяла буковки), воду слить, добавить 50г сливочного масла, перемешать. |
![]() |
Баклажаны промыть холодной водой, отжать. Сковороду самазать растительным маслом и хорошо нагреть на плите. Выложить на дно и бока кружочки баклажанов. |
![]() |
На баклажаны выложить 1/2 часть отваренных буковок, слегка поперчить. |
![]() |
Следующим слоем выложить обжаренное мясо. |
![]() |
На мясо - груши, порезанные полукольцами. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
На груши выложить оставшиеся буковки. |
![]() |
Последним слоем выложить помидоры, порезанные кружочками. Немного посолить. |
![]() |
Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Затем остудить и перевернуть торт на блюдо. |
![]() |
И обсыпать тёртыми грецкими орехами. |
![]() |
Верх украсить цифрами и цветочками - взбить 70-80г сливочного масла с 1/2ч.л куркумы. |