Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Этот рецепт дала моя родственница, поэтому назвала в ее честь. Салат очень вкусный, необычный. Сочетание курицы с зеленым горошком, грибами и киви меня покорило сразу. За праздничным столом съедается в первую очередь.Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле. |
Куриное филе отварить (у меня голени), порезать кубиками, отварить яйца, мы их будем тереть на средней терке. На фотографии те продукты, которые нам понадобятся. Салат будет слоями. |
1-слой: зеленый горошек, смазать майонезом ( количество майонеза на ваше усмотрение) . |
2-слой: половина куриного филе, смазать майонезом. |
3-слой: половина обжаренных грибов с луком, смазать майонезом. |
4-слой: яйца потереть на терке, смазать майонезом. |
5-слой: оставшееся куриное филе, смазать майонезом. 6-слой: оставшиеся грибы с луком, смазать майонезом. Сверху посыпаем измельченными орехами. |
Киви почистить и порезать кружочками, уложить сверху на слой орехов. Поставить в холодильник, пропитаться. Приятного аппетита! |