Описание: Блюдо для нас очень необычное... Попробовала я его впервые в украинском ресторане... Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!!
Ингредиенты
Субпродукты
(уши свиные, не крупные)
— 2 шт
Сливки
(жирные, или сметана)
— 100 г
Хрен
( готовый)
— 100 г
Сыр твердый
— 50 г
Соль
Приготовление
1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее).
2. Смешать сливки (или сметану) с готовым хреном.
3. В форму выложить уши, залить их сметанным соусом.
4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180.
5. Вынуть форму из духовки, посыпать уши тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5.
6. Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!!!
Свиные уши под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/