Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena12s
Описание: Блюдо на конкурс "Осеннее танго". В составе кроме мяса, фасоли и тыквы есть еще картошка (как без нее!), лук и зелень. В целом получается нежно и совсем "нетыквенно", что может быть актуально для тех, кто тыквыу не очень любит, но признает ее полезностьНарезать свинину на небольшие кусочки, добавить пару столовых ложек майонеза, посолить и перемешать. Выложить в горшочки |
Фасоль выложить на мясо. Фасоль надо предварительно замачивать не менее, чем на 2 часа |
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Уложить на фасоль |
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить 2-3 ст. ложки майонза, посолить, перемешать и положить на фасоль. Без майонеза тоже можно, но может получиться суховато |
Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки. Чуть-чуть обжарить (даже, скорее, потомить) и уложить на картошку |
Сверху тыквы положить нарезанный кубиками сыр |
Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и запекать около часа при 180-200 градусах. Готовность блюда определяем по фасоли |
Перед подачей на стол добавляем зелень |