Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок |
![]() |
Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут |
![]() |
Добавить пару половников бульона |
![]() |
... томатное пюре |
![]() |
Посолить, поперчить, потушить еще 5 минут |
![]() |
В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится. |
![]() |
Теперь очередь фасоли. Перемешать, потушить 2-3 минуты |
![]() |
Горошек пошел |
![]() |
Тем временем нарезаем на дольки помидор, трем на крупной терке сыр (я мелко порезала) |
![]() |
В бульон с рисом добавляем тушеную смесь, лавровый лист |
![]() |
... нарезанные помидор и сыр. Если готовить с плавленым сыром, то его добавляем в кастрюлю, а если с твердым, то лучше добавлять сразу в тарелку. Даем закипеть и через пару минут выключаем. |