Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Продукты для салата почистить. |
![]() |
Картофель, яичные белки и огурцы (очищенные от кожицы) натереть на крупной терке в разные емкости. |
![]() |
В салатник выложить слегка присоленный картофель. |
![]() |
Следующим слоем - огурцы, отжатые от рассола. |
![]() |
Затем обжаренную морковь. |
![]() |
Смазать майонезом. |
![]() |
На майонез выложить печень. |
![]() |
Затем равномерно распределить обжаренный лук. |
![]() |
И, наконец, выложить белки. |
![]() |
Залить майонезом. |
![]() |
Сверху засыпать желтками, натертыми на мелкой терке. Украсить зеленью. Дать салату настояться пару часов в холодильнике. |