Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леонидовна deleted
![]() |
1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности. |
![]() |
2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками. |
![]() |
3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами. |
![]() |
5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом. |
![]() |
6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут. |
![]() |
7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы. |
![]() |
8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго». |