Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе пангасиуса в кляре

Автор: LuchOK

Филе пангасиуса в кляре

Описание: Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Ингредиенты

Приготовление

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Порезать на порционные куски

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Приготовить кляр. 1 яйцо разбить в миску

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Добавить немного муки

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Сделать тесто консистенции густой сметаны

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Филе пангасиуса в кляре ингредиенты Жарим до румяной корочки с двух сторон


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Филе пангасиуса в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru