Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Куриную печень помыть, порезать и выложить в глубокий сотейник, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. л растительного масла и немного воды, поставить на огонь и потушить 3-4 минуты. |
![]() |
Баклажаны порезать кольцами, а если они крупные, то полукольцами. Выложить в сотейник на печень, немного посолить и поперчить. |
![]() |
Баклажаны посыпать мелкопорезанным луком. |
![]() |
На лук выложить половину промытого риса. |
![]() |
На рис - болгарский перец, порезанный тонкой соломкой. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
На перец выложить оставшуюся половину риса. |
![]() |
Следующий слой - кабачки, порезанные тонкими пластиночками. |
![]() |
Можно подавать и кушать. Вкусно, сытно и витаминно! И очень красиво смотрится на тарелочке! |