Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем лук. |
![]() |
Все овощи, кроме лука, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков. |
![]() |
Второй слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи. |
![]() |
Теперь приготовим заливку, для этого на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливки и доводим до кипения, затем вливаем соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня. |
![]() |
В этот соус добавляем измельченные грецкие орехи и зелень, все перемешиваем |
![]() |
И заливаем содержимое горшочков. |
![]() |
Из слоеного теста вырезаем треугольники, накрываем ими горшочки, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-190 гр. |
![]() |
Достаем горшочки, открываем крышечки и... наслаждаемся ароматом и вкусом превосходного блюда! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |