Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Почему люблю готовить в горшочках? Да потому, что они всегда выручают. Готовить в них просто, не нужно долго стоять у плиты. Блюда в горшочках получаются вкусные и полезные. Даже если из продуктов у вас осталось всего понемногу, можно порадовать домашних небанальным ужином.Нарезаем мясо кусочками, лук кубиками, фенхель ломтиками. Быстро обжариваем мясо и лук с небольшим количеством растительного масла. Добавляем фенхель. |
Морковку и кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Сыр измельчаем на терке, картофель режем брусочками. |
Выкладываем подготовленные продукты в горшочки. Каждый слой не забываем подсолить и посыпать перцем. На дно горшочка - мясо и фенхель. [i]Это придется по вкусу папе. :-) [/i] |
Далее следуют кабачки и морковка, зеленый лук. [i]Мама будет счастлива. :-) [/i] |
Заливаем горшочки сметаной. [i]По вкусу всем! :-) [/i] |
Верхний слой - картофель и тертый сыр. [i]Угодим детишкам! :-) [/i] |
Подавать блюдо к столу в горшочках. [i]Приятного аппетита![/i] |