Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Warh
![]() |
Режем лук кубиками. |
![]() |
Морковь тоже кубиками. |
![]() |
Капусту мы нарезали довольно крупно, чтобы сохраняла сочность после приготовления. |
![]() |
Картофель не чистили специально, т.к. все витамины и прочие полезные вещества находятся под кожицей. Вместо чистки ножом потерли металлической губкой. |
![]() |
Чеснок режем мелко. |
![]() |
Пришел черед говядины... режем небольшими кусочками, чтобы лучше пропеклось. |
![]() |
Промежуточное фото =) |
![]() |
Яблоко режем кубиками. |
![]() |
Лимон режем дольками, нужно всего 3, по одной на порцию. |
![]() |
Апельсин также дольками, по одной на порцию. |
![]() |
Вот такая красота получается в процессе. |
![]() |
Начинаем укладывать все это в горшочки. Сначала говядину. |
![]() |
Вторым слоем капуста. |
![]() |
Затем яблоко. |
![]() |
Потом накрываем все дольками апельсина... |
![]() |
...и лимона. |
![]() |
Следом идет слой морковки. |
![]() |
Затем укладываем картофель, лук и чеснок. |
![]() |
Украшаем зеленью, добавляем в каждый горшочек по 2 столовые ложки воды, НАКРЫВАЕМ КРЫШКАМИ (на фото без крышек для красоты) и убираем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Блюдо готово! В качестве соуса берем подсоленный и поперченный классический йогурт с добавлением зелени. |
![]() |
Выкладываем на тарелку, украшаем ломтиками свежих помидора и огурца. Приятного аппетита! |