Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Для приготовления пудинга используем любую белую рыбу, у меня мерлуза. |
![]() |
Мякоть отделяем от кожи и костей, добавляем молоко и измельчаем до однородной массы. |
![]() |
Яйца взбиваем, соединяем с массой, добавляем мелко нарезанные овощи, очищенные креветки, соль, перец, все перемешиваем. |
![]() |
Форму для пудинга смазываем маслом, на дно укладываем креветки, |
![]() |
заполняем форму фаршем, поливаем сверху маслом, ставим в лоток с водой и запекаем в духовке 40 мин. |
![]() |
Готовый пудинг слегка охлаждаем, вынимаем из формы и подаем с соусом из креветок |
![]() |
Для приготовления соуса используем отходы после очистки креветок, они содержат много питательных веществ и придадут соусу хороший вкус и запах. |
![]() |
Обжариваем на масле вместе с чесноком, добавляем вино, провариваем, измельчаем все в миксере, отцеживаем жидкость - это и будет основой соуса. |
![]() |
Муку обжариваем до золотистого цвета, добавляем паприку и быстро заливаем полученой жидкостью, хорошо размешиваем, доводим до вкуса. |
![]() |
Рыбный пудинг подаем вместе с соусом из креветок. |