Описание: Я думаю, многие сталкивались с тем, что остается копченая рыба... Этот рецепт в оригинал делается из лосося, но я его готовлю из горбуши!!! Продукты для приготовления - самые простые... Вкус очень приятный!!!
Ингредиенты
Консервы рыбные
(горбуша или лосось консервированный)
— 1 бан.
Сыр плавленый
(типа "Хохланд" в ванночках)
— 200 г
Горбуша
(копчёная или лосось копченый)
— 100 г
Кетчуп
— 50 г
Сок лимонный
— 1 ч. л.
Приготовление
1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости.
2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи.
3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния.
4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчупом и лимонным соком. Все тщательно перемешать.
5. Подавать с хлебом или соленым крекером.
Приятного аппетита!!!
Паштет с копченой горбушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/