Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
Описание: Когда мы с одноклассниками соберемся все вместе и придем в школу на Вечер школьных друзей, нам точно будет что вспомнить...... Наша школьная жизнь протекала настолько красочно, что всего и не припомнить. Порой она была сочной и сладкой, иногда становилась пряной и ароматной, но, время от времени, чувствовалась перчинка.... В блюде, которое я хочу предложить Вашему вниманию, я постаралась все это учесть..... Попробуйте краски жизни моей школьной поры...Мясо промойте, промокните салфеткой. |
Разрежьте на 4 равные части. |
В каждом прорежьте "карман". |
Смешиваем соль и 4 перца. |
И натрите ими мясо снаружи и изнутри. |
Возьмите фрукты |
Очистите их и разрежьте на мелкие кусочки. |
Наполните наши "кармашки" смесью апельсина и груши. |
Каждый кусок мяса оберните двумя полосками грудинки. |
Заверните в фольгу порционно |
Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около часа. |
Готовое блюдо подавайте с оставшимися кусочками фруктов. |