Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Филе нарезать крупными кусками. |
![]() |
Посолить, поперчить, полить вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешать и оставить на 10-15 минут. |
Кляр: |
![]() |
В миску насыпать майонез, вбить яйца. |
![]() |
Всe взбить. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тeрке. |
![]() |
Во взбитую массу добавить соль, перец, тeртый сыр, муку и тщательно перемешать. |
![]() |
Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |