Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Исходные продукты. |
![]() |
Мясо провернуть на мясорубке. Не стала фотографировать этот шаг. Помидоры надрезать крест накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу |
![]() |
Помидоры нарезать произвольно или на дольки. |
![]() |
Отварить до полуготовности листы лазаньи и макароны. Совсем недолго. |
![]() |
Нарезать грибы |
![]() |
На разогретой сковороде быстро обжарить на растительном масле фарш |
![]() |
Добавить к нему грибы. Потушить 5 минут |
![]() |
Теперь очередь томатов |
![]() |
Поперчить, добавить сухие приправы, слегка посолить и тушить еще 5 минут |
![]() |
Тем временем уже слегка остывшие листы лазаньи выкладываем на смазанный маслом противень |
![]() |
Нарезаем или натираем брынзу |
![]() |
На листы лазаньи выкладываем начинку, утапливаем в ней слегка отваренные макароны |
![]() |
Сверху посыпаем брынзу. Ставим в разогретую до 200 град. духовку. Выпекаем 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания выпечки можно посыпать орехами |
![]() |
Вот такая она получается |