Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Робин Гуд
![]() |
Раскатать готовое слоенное тесто. Выложить на сковороду, смазанную маслом. На тесто посыпать 1 ст.л. крахмала + 1 ст.л. сухарей. Выложить очищенные сливы. Присыпать слегка сахаром. |
![]() |
Раскатать следующий пласт теста и накрыть сверху. |
![]() |
Добавить в творог сахар и яйца. Смешать. Выложить. Затем оставшийся кусочек теста накрываем, зажимаем края. |
![]() |
Украшаем грушами или яблоками. Присыпаем сахарком и ставим в разогретую до 180С духовку на минут 40. При подаче на стол лучше дать остудить (слива остынет и загустеет). Приятного аппетита! |