Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Робин Гуд
Описание: Осень... ))) захотелось пирога на скорую руку, так , чтобы, придя домой, было время не только у плиты стоять, но и семье уделить время. Вот и придумала "я его слепила из того что было, а потом что было, и то и полюбила" Теперь это один из любимых пирогов моей семьи. Надеюсь, и Вам понравится!Раскатать готовое слоенное тесто. Выложить на сковороду, смазанную маслом. На тесто посыпать 1 ст.л. крахмала + 1 ст.л. сухарей. Выложить очищенные сливы. Присыпать слегка сахаром. |
Раскатать следующий пласт теста и накрыть сверху. |
Добавить в творог сахар и яйца. Смешать. Выложить. Затем оставшийся кусочек теста накрываем, зажимаем края. |
Украшаем грушами или яблоками. Присыпаем сахарком и ставим в разогретую до 180С духовку на минут 40. При подаче на стол лучше дать остудить (слива остынет и загустеет). Приятного аппетита! |