Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ze11ze
![]() |
Помыть все овощи |
![]() |
Мясо равномерно выложить на дно горшочков, посолить. |
![]() |
Покрыть луком, |
![]() |
Специями по вкусу и помидорами. |
![]() |
Затем добавить капусту, слегка посолить. |
![]() |
Следующий слой - баклажаны. |
![]() |
Я для красоты добавила лук (можно не добавлять). |
![]() |
Затем морковь. |
![]() |
Аккуратно выложить перец, |
![]() |
Кабачки, |
![]() |
Картофель. |
![]() |
Поставить горшочки в разогретую на 220 градусов духовку на 1 час. Блюдо готово) Приятного аппетита) |