Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Поляев deleted
Описание: Не боги горшки отмывают, в которых сейчас мы печем. Их отливают на Урале из летучего металла Чугуний. Ярко-оранжевый цвет горшка - напомнил солнце Италии, так не напоминающее солнце в России. Красное от пожаров даже в полдень. Хотелось бы приготовить что-нибудь копченое, в воспоминание о лете - 2010. Но свежий воздух осени и разноцветные листья, а также яркий оттенок горшочка заставил слиться овощи и мясо в ритме Осеннего танго. На конкурс: Осеннее танго.На пласт теста выложить начинку в последовательности: фарш, сыр с кабачком, соус Бешамель(2/3 соуса). |
Томить 40 минут под крышкой. Увеличить температуру до 250, снять крышку и подержать в духовке минут 10 до появления румяной корочки. |