Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Avrora82
![]() |
Баклажаны помыть, отрезать кончики, разрезать пополам, вынуть сердцевину, хорошо посолить и оставить на полчаса до выделения сока. |
![]() |
В это время почистить и мелко нарезать лук, выдавить через пресс чеснок. |
![]() |
Ядра грецких орехов мелко порубить острым ножом. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, соединить с луком, чесноком и орехами, посолить, поперчить, залить винным уксусом, хорошо перемешать. |
![]() |
Баклажаны промыть, выложить на выстланный фольгой противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при 180 градусах в течение 15-20 мин, |
![]() |
После чего вынуть и остудить. |