Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Свинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится. |
![]() |
Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты отварить 7-8 минут. |
![]() |
Вымытый перец испечь на гриле или на сухой сковороде до обугливания кожи. Оставить на несколько минут в посуде под крышкой, тогда кожица легко снимается. Очистить. |
![]() |
Обжарить мясо со всех сторон на сильном огне в растительном масле. |
![]() |
Картофель сварить в подсоленной воде. Немного обсушить его, и горячим протереть через сито. |
![]() |
Добавить 3 сырых желтка и поставить на очень слабый огонь до загустения, на забывая постоянно помешивать. |
![]() |
Дать массе остыть и выложить слоем на посыпанную мукой разделочную доску или на силиконовый коврик. Хорошо разровнять, смазать поверхность сливочным маслом и посыпать корицей |
![]() |
Осторожно свернуть рулетом. |
![]() |
Нарезать рулет кружочками толщиной 1 см, окунуть каждый во взбитые яйца, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. |
![]() |
На донышко горшочка выложить свинину, |
![]() |
Сверху слой брокколи и брюссельской капусты. |
![]() |
Далее сладкий перец, разрезанный на четыре части. |
![]() |
Сверху «черепичкой» уложить поджаренные клецки. |
![]() |
Залить кипящими сливками и посыпать тертым сыром. |
![]() |
Накрыть крышкой и запекать в духовке при 180°С около 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |