Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-лька-а
![]() |
Моем грибочки. Если крупные, то режем или пополам, или на 4 части. |
![]() |
Измельчаем чеснок. |
![]() |
В кастрюлю кладем чеснок, уксус, подсолнечное масло, соль, сахар. |
![]() |
Добавляем шампиньоны, варим на небольшом огне под крышкой еще 10 мин. после того, как закипит. Так как грибы выделяют жидкость, воды не надо, ее и так будет достаточно. |
![]() |
Из кастрюли грибы с маринадом перекладываем в банку, добавляем перец и лавровый листик. |
![]() |
Подавать лучше на следующий день. Но иногда мы до "завтра" не ждем. Приятного аппетита! |