Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Вареные опята обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Куриное филе, очищенные лук и картофель нарезаем кубиками. Зелень петрушки нарезаем не очень мелко.Несколько веточек оставляем для украшения. |
![]() |
Добавляем соль и приправы. |
![]() |
Добавляем обжаренные грибы. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Кладем в рукав для запекания. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут. |
![]() |
Достаём из духовки, осторожно разрезаем рукав. |
![]() |
Из редиса и зелени петрушки делаем украшение. |
![]() |
Кладем готовое блюдо на украшенную тарелку. |
![]() |
Приятного аппетита! |