Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dydykca
![]() |
Смешать соевый соус, паприку и растительное масло, замочить в этом соусе филе курицы на 30 мин. (правда я брала для своего салата буженинку. Тоже вкусно) |
![]() |
Пекинскую капусту, укроп, петрушку, базилик, лук порубить, смешать с майонезом и выложить на дно посуды. |
![]() |
Натереть сыр. |
![]() |
Порезать кубиками белый хлеб и обжарить на сковороде до состояния сухариков. |
![]() |
Курицу порезать на тонкие ломтики и обжарить до золотистого цвета. Порезать поджаренное мясо полосками и выложить на смесь с майонезом (в моём случае - буженина) |
![]() |
Посыпать сверху сыром, горячими сухариками и снова немного сыра. Можно украсить сверху свежим огурцом, красиво его нарезав. |