Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Груши режем вдоль на две части |
![]() |
Аккуратно ложкой-нуазеткой (или чайной) вынимаем мякоть. |
![]() |
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и с каждой удаляем пленку. |
![]() |
Мякоть груши, половину апельсина нарезаем небольшими кубиками, также поступаем и с брынзой (брынза должна быть малосоленой, практически пресной), и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Оставшейся апельсин, миндаль, фундук измельчаем при помощи блендера до однородной массы, добавляем корицу и перемешиваем - |
![]() |
Это заправка для нашего салата. |
![]() |
Груши наполняем салатом, |
![]() |
Сверху выкладываем заправку и посыпаем миндальными хлопьями. |
![]() |
А теперь приступим к изготовлению "одноклассников". Из груши формируем шарики, из цедры "волосы" и ротики, из груши бантики и бабочки. Глазки делаем из гвоздики. |
![]() |
Фигурки помещаем на груши, десертный салатик готов к вечеру встречи одноклассников! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |