Описание: Салатов с таким названием на сайте много, но состав отличается. Предлагаю пикантный салатик для любителей красной рыбки в сочетании с пекинской капустой, шампиньонами и сухариками.
Ингредиенты
Капуста пекинская
— 700 г
Шампиньоны
(свежие)
— 300 г
Семга
(слабосолёная)
— 150 г
Сыр твердый
— 200 г
Чеснок
— 2-3 зуб.
Листья салата
(листья)
Сухарики
(пшеничные, со вкусом сёмги)
— 1 пач.
Майонез
Приготовление
Набор продуктов для салата.
Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами (можно наоборот - нарезать пластинами и потушить в сковороде), капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой (сыр я натёрла на крупной тёрке). Всё смешать.
Добавить раздавленный чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салатницу застелила листьями салата,выложила сверху нашу смесь. Я ещe украшала немного листьями салата. Сухариками посыпать перед подачей. Ну, и какой же салат без золотой рыбки Из кусочков красной рыбы смастерила саму рыбку
Приятного аппетита!
Салат "Золотая рыбка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/