Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лесечка-лапочка
Описание: Школьные годы всегда вспоминаются с теплом и любовью. Это лишь начало пути, и еще многое будет впереди. Поэтому "Вечер школьных друзей" - это и воспоминания о прошлом, и рассказы о настоящем, и мечты о будущем. И здесь всегда в конце можно поставить многоточие... т. к. всегда будет продолжение.Лук репчатый режем кубиками. Мясо пропускаем через мясорубку, смешиваем с луком, довавляем соль и перец по вкусу. Фарш для начинки готов. |
Баклажан режем кружочками, солим, оставляем на 30 минут, затем обжариваем на оливковом масле с двух сторон |
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем кружочками |