Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками. |
![]() |
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. |
![]() |
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем. |
![]() |
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем. |
![]() |
![]() |
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке) |
![]() |
Брынзу нарезаем пластинками. |
![]() |
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса. |
![]() |
Следующий слой - грибы, |
![]() |
затем соус из помидоров. |
![]() |
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы. |
![]() |
Теперь очередь баклажанов, |
![]() |
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали). |
![]() |
Из кожицы баклажана, груши, цедры апельсина, помидора, брынзы вырезаем части для будущей картинки. Из огурца формируем траву. |
![]() |
Из заготовленных элементов выкладываем картинку, на которой представлен постаревший выпускник. |
![]() |
Это грустно, что мы постарели, но ... в душе нам и сейчас 17 лет! |