Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Василька3
![]() |
Приготовим ингредиенты. Порежем лук кубиками... |
![]() |
Натрем морковь на крупной терке... |
![]() |
Режем грибы... |
![]() |
Смешиваем фарш+грибы+вареный рис+приправа для фарша, перемешиваем... Начинка готова... |
![]() |
Моем перцы и вынимаем середину... |
![]() |
Фаршируем наши перчики... |
![]() |
На растительном масле обжариваем лук и морковь... |
![]() |
Режем помидор кубиками... |
![]() |
Добавляем помидор в лук с морковкой... И тушим все вместе 3 мин. |
![]() |
В получившуюся зажарку, выкладываем наши перчики... |
![]() |
Заливаем водой... солим по вкусу... |
![]() |
Варим 15-17 мин... |
![]() |
Блюдо готово... Приятного аппетита... |