Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Люблю рыбу! Что бы такого новенького приготовить? Идея! Рыбные палочки под соусом! М-М-М!!! Вкусно-то как!!!У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. |
Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. |
Капусту измельчить в блендере. |
Соединить капусту, рыбный фарш, посолить, поперчить по-вкусу, добавить яйцо и тщательно перемешать. |
Из фарша сформировать рыбные палочки. |
Противень смазать маслом, уложить палочки. В духовку на 30 минут. Через 15 минут перевернуть, чтоб были поджарены с двух сторон. |
Соединяем масло и молоко. |
Взбиваем блендером. Тут же получается густой соус, похожий на майонез. Добавляем горчицу, соль, сахар, уксус, специи (карри и шафран). Ещё взбиваем 5 секунд. |
Петрушку мелко режем. |
Сыр трем на мелкой терке. |
Все смешиваем. Это наш соус. |
Рыбные палочки с соусом украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! |