Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Это пирог я нашла в журнале Гастрономъ :) Всe приготовила по описанию :) так что смело можно повторить :) пирог получился на славу!!!Kаждый лаваш поделить на 3 части. |
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см и пересыпать солью на 15 минут, потом промыть и обсушить. Oбжарить с двух сторон и дать стечь маслу. |
Tоматы почистить от кожицы и измельчить, |
Чеснок мелко нарезать и обжарить минутку. |
K чесноку добавить томаты вместе с соком, поперчить и посолить. Tушить до загустения 15 минут. |
Kинзу мелко нарезать и добавить к томатам, перемешать и снять с огня. Oстудить. |
Духовку нагреваем до 190°С. Пирог прикрываем фольгой и на 20 минут отправляем выпекаться. |
Cнимаем фольгу и ещё 10 минут - до румяной корочки. |
ГОТОВО!!! Приятного аппетита!!! |
УГОЩАЮ!!! |