Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Картофель тщательно вымыть. Я использую для этой цели губку для мытья посуды. |
![]() |
Нарезать вдоль на 4 части. |
![]() |
Добавить приправы. |
![]() |
Добавить сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, перемешать. |
![]() |
Мясо и картофель положить по отдельности в рукав для запекания. |
![]() |
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут пакет с картофелем переворачиваем, чтобы масло обволокло весь картофель. Запекаем ещё 25 минут. |
![]() |
Вынимаем из духовки пакет с картофелем. Мясо оставляем ещё на 10 минут. |
![]() |
Затем пакет с мясом разрезаем, увеличиваем температуру, запекаем ещё минут 10, до образования румяной корочки. |
![]() |
Готовое мясо. |
![]() |
Пока запекается мясо и картофель, подготавливаем украшение - цветок из лука. Очищаем луковицу, аккуратно вырезаем корневую мочку. Вырезаем зубчики. |
![]() |
Прорезаем лепестки, не доходя до низа луковицы на пару сантиметров. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
... |
![]() |
... |