Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Перемолоть капусту в блендере. Хорошо отжать! |
![]() |
Добавить перемолотую кукурузу, специи, яйцо, манку, муку. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить зеленый горошек, аккуратно перемешать. Сформировать руками лепешки и пожарить с двух сторон на среднем огне в предварительно разогретом масле. |
![]() |
Морковь трем на терке (предварительно ее почистив). Лук режем кольцами, помидор и перчик - кубиками. Пассируем на оливковом масле, добавляя специи. |
![]() |
Укладываем лепешку, на нее пассированные овощи (масло желательно слить), опять лепешку. |
![]() |
А вот так в разрезе. |