Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец. |
![]() |
Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто. |
![]() |
Замесить крутое тесто. |
![]() |
Раскатать тесто тонко-тонко. |
![]() |
Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки. |
![]() |
Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть. |
![]() |
Бульон посолить, довести до кипения. |
![]() |
Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше. |
![]() |
Наливаем в тарелку. |
![]() |
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь! |