Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"...Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец. |
Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто. |
Замесить крутое тесто. |
Раскатать тесто тонко-тонко. |
Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки. |
Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть. |
Бульон посолить, довести до кипения. |
Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше. |
Наливаем в тарелку. |
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь! |